最新消息

相關連結:https://www.facebook.com/sc.yuneng/?fref=ts

感謝大家的支持,本店二手登山車已全數售出,接下來單車出租將以全新面貌重新出發,敬請期待~。
現在很流行〝故事說〞,在我的單車故事本裡,有著很多真人實例,因為某次機緣而接觸單車運動,之後所帶來的〝改變〞,一種正向能量的注入猶如活泉的人生體驗,人生總是會起起伏伏,不同的時期面對著不同的挑戰,每個人生擁有著不同的海浪線,『它』不是仙丹不是靈藥,但『它』確確實實擁有療癒的效果,『它』就是我認識的『單車』。
就讓也是故事主角之一的我,分享一下我們家單車出租的故事,本店會提供單車出租服務及重視單車的安全性能、單車尺寸舒適度,就是希望有更多的大大、小小在騎乘本店出租的單車後,透過單車本身所傳達出的「舒適度」帶來的騎乘愉快感,進而能對「單車運動」有更深一層的體驗及認識,延伸出更多可能性,這個可能性是〝自已〞,更認識自已,邁向更理想的自已。
三芝宇能單車 文鐘、燕華 敬上2016-0501