首页 > 简介

三芝宇能单车/锁印

1d92aa03c02a1046878aefb656ab1661.jpg
「三芝宇能单车/锁印」
本店位於三芝区,提供浅水湾开锁、白砂湾开锁、淡水中和里开锁、北海岸开锁-淡水,三芝,石门地区汽机车开锁及汽车晶片锁,住家开锁,装锁服务.
TEL:02-26365335  行动:0933-242417
营业时间:
平日09:30-21:30
假日11:00-20:00

本店服务项目:

【单车】
自行车买卖
自行车维修

自行车保养
自行车出租
自行车道路救援
【锁、印】
开车锁、开门锁、开各式锁
配锁匙
名锁安装(换锁)
汽车晶片
遥控器烤贝(卷门遥控)
刻印、各式印章
北海岸开锁-淡水,三芝 ,石门 地区汽机车开锁及汽车晶片锁
住家开锁,装锁服务 
浅水湾开锁
白砂湾开锁

若您有任何单车、单车维修、单车租借、单车道路救援、开锁、装锁、换锁、配锁、汽车晶片、遥控器烤贝、刻印、租屋套房内容之疑问

请电洽【0933-242417】张先生、【02-26365335】严小姐。

乐观看待未来

运气~是惜福而来的

"运动″教会我的事

善良~是最好的风水

超越常人的坚持

永远相信未来比今天好

永远不抱怨,检视自已的问题

【用尽心机不如静心做事】

永远记住做一个实实在在、舒舒服服、快快乐乐的人,以上共勉之。

在此祝福运动同好们『活在当下,珍惜每一天,珍惜亲人、朋友、珍惜自已


、珍惜运动所带来的美好』。

三芝宇能单车 文钟、燕华 敬上


「三芝宇能单车」位於三芝国中附近的中正路上,从此处出发,单车客可以选择周游三芝著名的风芝门自行车步道、水车公园、青山路或三生步道赏樱花、欣赏青山绿水、没有工业污染的乡间桃源美景。或是前往麟山鼻脚踏车步道,探访周杰伦的电影"不能说的秘密"中的私房景点,并至三芝小猪分店喝杯咖啡。更有脚力的人,可挑战贝壳庙、青山瀑布等山线风景点,欣赏沿途心旷神怡的乡间风景。三芝宇能店内备有性能良好的各款休闲登山车,可供旅客租骑,欢迎来电预约询问。

单车客若是骑乘淡金公路前往金山方向,或是从三芝方向骑乘巴拉卡公路前往阳明山国家公园,三芝宇能车店也是你选择适合稍作停留的补给检查处,店内提供专业的检修服务。老板文钟与老板娘燕华热爱单车运动,夫妻携手创业,打造这家温馨的小店面,此店同时也是三芝车友约骑的联络处,定期举办夜骑与单车休闲活动,如果你路过三芝,请记得带著爱车进来坐坐,感受一下三芝在地的人情味。

「三芝宇能单车/锁印」提供宽敞明亮、干净简约的套房出租,满足各族群的长期租屋选择,提供齐全的家俱、寝俱设备,套房中皆设有大片窗型,享受每日阳光照射的舒适;有租屋需求可洽「三芝宇能单车」。


本店位於三芝区若您有任何单车买卖、单车维修、单车保养、单车租借、单车道路救援、浅水湾开锁、白砂湾开锁、淡水中和里开锁、北海岸开锁-淡水, 三芝, 石门地区汽机车开锁及汽车晶片锁、住家开锁,装锁服务、配锁、刻印、租屋、套房内容之疑问,
请电洽【0933-242417】张先生、【0921-619598】严小姐。

服务内容: 自行车买卖,自行车维修,自行车出租,北海岸地区汽机车开锁,住家开锁装锁服务,三芝区石门区汽机车开锁及汽车晶片锁,浅水湾开锁白砂湾开锁淡水中和里开锁,套房长.短租

服务配送方式:邮寄, 亲取
付款交易方式:现金, ATM转帐, 电汇
主要服务地区:台湾北部