首页
1
商品介绍
2
未分类 3

可爱少根茎老板娘swallow脸书连结

可爱少根茎老板娘swallow脸书连结

键烨有限公司


键烨有限公司

莱鸿国际企业股份有限公司


莱鸿国际企业股份有限公司
ATLAS

ATLAS

ATLAS人身部品官网连结

三芝宇能单车FB连结

三芝宇能单车FB连结

驭轮有限公司


驭轮有限公司

歌美斯-官网连结

歌美斯-官网连结

骑拿国际有限公司

骑拿国际有限公司-官网连结

PEARL iZUMi 短袖车衣-日本风样式

优惠价 NT$ 3,200


PEARL iZUMi  短袖车衣-日本风样式

尺寸:L*2、XL*3

特价$3200 (原价3980)

PEARL iZUMi 短袖车衣-KUOTA样式

优惠价 NT$ 3,400


PEARL iZUMi  短袖车衣-KUOTA样式

尺寸:L*3、XL*2、3L*1

颜色:黑白红

特价$3400 (原价4200)

CSW冬款长袖车衣

优惠价 NT$ 4,000



CSW冬款长袖车衣

颜色:黑红

尺寸:L

特价$4000

PEARL iZUMi 冬款车衣

优惠价 NT$ 3,400



PEARL iZUMi 冬款车衣

 颜色:绿白

 尺寸:L*1

 特价$3400

PEARL iZUMi 冬款女款车衣

优惠价 NT$ 3,300



PEARL iZUMi 冬款女款车衣

 


颜色:红

 


尺寸:S

 


特价$3300

LG风衣

优惠价 NT$ 1,900



LG 风衣


颜色:黑色萤光绿边


尺寸:M


特价$1900

PEARL iZUMi 春款长袖车衣

优惠价 NT$ 2,200



PEARL iZUMi 春款长袖车衣


颜色:黑


尺寸:XL


特价$2200

PEARL iZUMi 春款长袖车衣

优惠价 NT$ 2,200



PEARL iZUMi 春款长袖车衣


颜色/尺寸:铁灰XL*1


颜色/尺寸:红M*1、L*1


特价$2200

PEARL iZUMi 棉质外套

优惠价 NT$ 2,500



PEARL iZUMi 棉质外套


颜色:铁灰


尺寸:L*1


特价$2500

PEARL iZUMi 夹克式风衣

优惠价 NT$ 2,200


PEARL iZUMi 夹克式风衣

颜色:铁灰

尺寸:L*1

特价$2200(原价2790)

PEARL iZUMi 背心式运动内衣

售价 NT$ 1,710

优惠价 NT$ 1,400



PEARL iZUMi 背心式运动内衣


黑L*1


白XL*1


特价$1400
(原价$1710)

PEARL iZUMi 短袖运动内衣/黑色

售价 NT$ 2,090

优惠价 NT$ 1,700



PEARL iZUMi 短袖运动内衣


黑M*1


黑XL*1


特价$1700
(原价$2090)

PEARL iZUMi 防风内衣/黑M 特价2500

售价 NT$ 2,700

优惠价 NT$ 2,500



PEARL iZUMi 防风内衣/黑M 特价2500

LG 雨衣 /特价450

售价 NT$ 600

优惠价 NT$ 450


LG 雨衣

尺寸:M*1、L*2、XL*2

颜色:透明白

特价450(原价600)

PEARL iZUMi 雨衣



商品名称:PEARL iZUMi 雨衣

尺寸:L

颜色:透明

特价$990(原价1360)

风芝门自行车步道

风芝门自行车道位於新北市三芝区与石门之间,原称三芝石门自行车道,由三芝大田寮至石门白沙湾,单程大约4.5公里,车道临近海岸线,部份是自行车专用道,部份与乡间小路共用,是条适合亲子同行的单车路线。骑乘风芝门自行车道可由浅水湾开始,浅水湾拥有优美的海滩与湛蓝的海水,岩礁区生态更是丰富;大田寮为纯朴的靠海农村,乡间小路景观迷人。续行前往麟山鼻,在临海木栈道上驻足观海或欣赏奇特的藻礁,沿著沙滩海岸线延伸,一旁还有防风木麻黄树林相伴到达木栈道终点麟山鼻渔港,由此续往车道终点站白沙滩,全程欣赏北海岸优美景色。  

景观特色:
全长4.5公里的自行车道,起点为田寮路,终点白沙湾游客中心,相当靠近海岸,滨海路段可见风棱石、木麻黄以及海天一色的美景,骑乘时间来回约1-2小时,是适合亲子同游的自行车道。



美景~

一定要亲自体验,沐浴在阳光下~





























摄於2016-0529

横山梯田

三芝是北海岸少数以农业为主的地区。因为背山靠海,腹地又小,所以发展出独特的梯田景观。从横山或北新庄一带,可以看到在起伏的山谷间,到处是一阶阶的田畦,犹如绵延不断的青绿色阶梯,此番景象在北海岸实属难得一见。

   在秋高气爽的季节,如果您对戏水观潮已有些厌倦,建议您可以到这里来,望著一片青绿阶梯,山风徐来,更是令人心旷神怡! 

文章内容来源『旅游资讯王』


富贵角灯塔

关於富贵角游憩区 位於台湾最北端的富贵角,海拔33.2公尺,原名「打宾」或「打鞭」,有一说此名为原住民平埔族的译音,有「海岬」的意思;而另一说为清干隆27年(西元1762年)间,由荷兰人法伦泰著作的《新旧印度志》中,将此记为「hoek」(海岬),后人译音称作「富基角」;两种说法都有海岬的意思,后於日治时期改名为「富贵角」;在富贵角一带有著全省规模最大也最壮观的风棱石,是八十万年前因大屯火山爆发所喷发至此而遗留的火山岩,学名「安山岩」,后因此地东北季风盛行,经风砂磨蚀而形成风棱石,富贵角也因为这个特殊又珍贵的地质景观,获林务局遴选为台湾百大地景之一。

富贵角除了吸引人的珍贵地景之外,还有座拥有百年历史的富贵角灯塔,而一旁的富贵角公园(原老梅公园)、海滨人行步道、老梅绿石槽等,已由北海岸及观音山国家风景管理处统一规划成为「富贵角游憩区」,是台湾北部一处适合呼朋引伴、举家同游的滨海景观游憩区。
富贵角游憩区―台湾最北端的灯塔「富贵角灯塔」 富贵角灯塔塔高14.3公尺,是日本据台期间为建设日本与台湾两地间的海底电缆及航路标识,所兴建的第一座灯塔,竣工於西元1897年2月并正式运作,原名「富基角灯塔」,后於西元1972年改名「富贵角灯塔」并沿用迄今,灯塔原为八角形铁造结构,在第二次世界大战期间惨遭轰炸,不仅让塔体严重銹蚀,灯器也因此毁坏,直到民国43年(西元1954年)中华民国政府将塔体暂时更换为钢架塔,并於民国51年(西元1962年)以混凝土修筑为原八角形塔身,且将原方便船只於浓雾中辨识的黑白相间的平行条纹再次漆上,让这座拥有百年历史的地标,长年矗立富贵角海岬。
富贵角游憩区―富贵角公园(原老梅公园) 富贵角公园(原老梅公园)位於北海岸北端,富贵角海岬与石门礁岸所形成的老梅海湾地形内,原名老梅公园,经北观处重新规划后设有户外迷宫、公园堡垒、眺望平台等,值得一提的是在公园内,有著名为「风剪树」的奇景,这些生长於海边的榕树,因东北季风的吹袭,让原本应该直挺的枝干顺著风势横生,并成为现在歪斜的模样;前往富贵角公园可漫步於滨海人行步道,并观赏风棱石、沙丘以及礁岸等景观,让您除了惊叹大自然的鬼斧神工,还可放松身心、恣意游憩。
富贵角游憩区―老梅绿石槽 富贵角公园滨海人行步道沿伸而下的老梅海岸,有著全台唯一的特殊景观「绿石槽」,石槽在地理名词中,称为「潮槽」、「海蚀沟」,这些老梅海岸边的石槽排列整齐,其由来是大屯火山爆发后的火山礁岩遗留在海岸边,在长期的海浪冲刷之下,侵蚀掉松软的部份,而留下来的则是较坚硬的质地并形成沟槽。在这种特殊的石槽景观中每逢东北季风盛行的冬季,岩面受浪花拍打而滋润,进而滋生学名为「石莼」又称「海莴苣」的绿海藻,除了石莼外还有「裂片石莼」、「扁石发」等,这类海藻的盛产期依品种的不同,约为二月~五月间,之后就在夏季的艳阳下曝晒而干枯。

文章内容及照片来源『旅游资讯王』











更多照片请连结『旅游资讯王』。

石门洞

关於石门洞 石门洞位於台湾最北端乡镇之石门区,原於海底因地壳变动而露出水面高约十公尺,后因受海潮侵蚀而形成之大洞,一般称海拱或海蚀洞,日本据台时期由於石门洞状似拱门的奇特地形,让日本人留下碑文纪念并将此地命名「石门庄」,直到台湾光复便以「石门」定名迄今。 石门洞―沿岸风光 石门洞上有步道以及观景平台,可登於岩洞之上眺望海景风光,而配合潮汐时间更可於岩石区、潮间带观赏海洋生物、钓鱼或潜水,每年四~五月间石门洞之上更开满台湾原生种野百合以及石板菜,结合周边石门地区之沿线风景点如白沙湾海水浴场富贵角灯塔、老梅公园、跳石海岸...等,是台北都会地区春夏好去处。

文章内容及照片分享於「旅游资讯王」














老梅绿石槽

关於富贵角公园 原名老梅公园,位於北海岸北端,富贵角海岬与石门礁岸所形成的老梅海湾地形内,在石门海滨别具风格、绿意盎然、满眼青翠。经北海岸及观音山国家风景管理处重新规划后设有户外迷宫、公园堡垒、眺望平台等,值得一提的是在公园内,有著名为「风剪树」的奇景,这些生长於海边的榕树,因东北季风的吹袭,让原本应该直挺的枝干顺著风势横生,并成为现在歪斜的模样。 富贵角公园周边游憩―老梅绿石槽 富贵角公园(原老梅公园)和邻近的富贵角灯塔、老梅海岸同属富贵角游憩区,前往富贵角公园可漫步於滨海人行步道,并观赏风棱石、沙丘以及礁岸等景观,还可顺著人行步道前往邻近的富贵角灯塔,矗立於富贵角海岬已上百年的黑白平行相间色调的灯塔,虽不开放入内参观,但结合周边海岸环境,著实为海天一色的画布中增添美意。除此之外,每到春季绿藻繁盛期,位於老梅沙滩边由火山礁岩形成的石槽,满布各式绿海藻,成为全台独特也是唯一的「绿石槽」景观,吸引不少喜爱拍照的人士前往取景,也是拍摄婚纱的优质景点。 富贵角公园周边游憩―石门风筝公园 在富贵角海岬东南端,有一处风筝公园,是北观处以「风筝」为主题在2006年辟建的全台第一座风筝公园,目的就是为了将每年九月举办「石门国际风筝节」的石门区打造为名符其实的「风筝的故乡」,每届石门国际风筝节总是吸引国内外好手及成千上万游客前往与会,占地约6公顷的石门风筝公园,因地形及风向的助力,让此处足以称为东南亚地区最符合施放风筝的国际型竞赛场地。

以下相片分享於「旅游资讯王网」:http://travel.network.com.tw/tourguide/point/showpage/50.html