首页
1
商品介绍
2
活动心得 3

2015第二届宇能杯-活动初衷及心得

活动名称:2015-0830第二届宇能杯-铁人二项联谊活动

主办「宇能杯」活动的初衷及活动心得:

本人swallow亲身见证在运动中获得【改变、感动、坚持、成长、勇气、

视野、

重生】我深信这神奇无形的能量,可以在很多运动同好身上得到见证。

感谢9年前,先生:「文钟」,鼓励我运动,9年前的我嫉妒心重、多愁善感、计较金钱,这9年来感谢我生命中的每位过客及贵人,我的贵人包括运动及阅读。

感谢「尧哥」的运动精神,虽然起步晚,从30岁才开始运动,但一坚持就是30多年,不管是一般的思考或是运动观念都非常的正向,从他运动的背影,我看到了"感动″。

感谢有规律运动习惯的「长毛」,自称:阳明山巡山员,在他身上我看到"坚持″。

感谢三铁前会长「阿川」,因为热爱运动,接下会长一职,服务铁人朋友,表达从羞涩进步到侃侃而谈,在他身上看到"成长″。

感谢环游世界约20多个国家的「志强」,在他身上我看到了"勇气″及"视野″。

感谢曾经因迷恋电动,把自已困在4块磁砖范围内足足5年以上的「阿成」,阿成因接触跑步、单车后,生活整个扭转,在他身上我看到"重生″。

最后,我感谢我自已,愿意改变,愿意接受不完美的自已,因为改变、因为接受、因为运动、因为阅读,所以,在此希望在座的每一位活在当下,珍惜每一天,珍惜亲人、朋友,珍惜自已。

尽情享受运动所带来的「阳光、热情、空气、水及创意」。

谢谢,我在您们身上得到学习。

  

回想起~

2014第一届宇能杯的活动纪念品是兼具实用性的『黄岐木-木头章』,我们还细心的将每位参加车友的名字刻入木头章中。

2015第二届宇能杯的活动纪念品是将『天然』与运动带给人『健康』的观念做结合,於是『手工皂』纪念品诞生。

「宇能杯」活动,理想朝"运动家年华″、"运动创新槪念″迈进,跳脱旧有框维,从错误中不断的修正学习进而成长。

最后,感谢支持宇能团队的运动同好们,感谢工作人员的付出,感谢嘉宾们的分享,大家辛苦了,感谢活动参加者当天不畏风雨的支持,感谢大自然的赐福,单车活动一放行雨停了,进行到路跑时还有微微的阳光,让参加车友们更舒适的完成铁人二项活动,促进活动的圆满,大家的支持将是宇能团队进步的动力。

感谢!!!!再感谢!!!! 铭心再铭心~

宇能团队    敬上 2015-0903

欢迎连结『运动笔记-2015第二届宇能杯活动照片』







2015第二届宇能杯纪念品



2014第一届宇能杯纪念品