最新消息

相關連結:https://www.facebook.com/pages/%E4%B8%89%E8%8A%9D%E5%AE%87%E ...

2015-0830第二屆宇能盃-鐵人二項聯誼活動

TO:

【宇能盃-工作人員團隊】,大家好~

我是燕華姐,方便跟您們大家約以下時段嗎?

    :8/15()上午11

集合地點:三芝宇能單車店

    :召集工作人員,一起繞宇能盃活動路線一圈,說明每個人分配的路口及工作人員活動前工作說明。

謝謝~看到留言敬請回覆,若這週六時間上無法配合,請留下可以配合的時段或來電另約,我們將另行帶您們至您們服務的路口及工作說明,謝謝大家。

備註:

1.〝宇能盃活動日期:8/30(星期日)但若因颱風因素致使活動延期,將順延一周9/6(星期日),再請工作人員們將此天也預先做保留,謝謝。

2.「宇能盃」活動當天8/30(星期日),請工作人員早上5:20準時於起點會場『不輟咖啡』(淡金路20.5K處)準時集合後,再各自就服務路口定位。

3.活動當日,有三芝宇能車衣的請著三芝宇能車衣,沒有的我們有準備反光背心,當天全體工作人員於會場(不輟咖啡)集合時,會分發給工作人員們,謝謝配合,感謝大家的奉獻及服務,銘心。

 

 三芝宇能單車    文鐘、燕華    2015-0810敬上